Arms
 
развернуть
 
603950, г. Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, д. 10 А
Тел.: (831) 251-08-46
leninsky.nnov@sudrf.ru
схема проезда
603950, г. Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, д. 10 АТел.: (831) 251-08-46leninsky.nnov@sudrf.ru


Ссылки для быстрого перехода:




ДОКУМЕНТЫ СУДА
Решение от 10.06.09г.по иску прокурора Ленинского района г.Н. Новгорода об обязании организовать сбор, вывоз, утилизацию и переработку отходов

 

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

 

10 июня 2009 года

 

 Ленинский районный суд г. Н. Новгорода в составе председательствующего федерального судьи Любимовой Л.А., с участием прокурора К., при секретаре М., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску прокурора Ленинского района г.Н. Новгорода в интересах неопределенного круга лиц к администрации Ленинского района г.Н. Новгорода, администрации г.Н. Новгорода об обязании организовать сбор, вывоз, утилизацию и переработку отходов производства и потребления, расположенных около дома ** по ул. *** г.Н. Новгорода,

 

У С Т А Н О В И Л :

 

Прокурор Ленинского района г.Н. Новгорода обратился в суд с иском в интересах неопределенного круга лиц к администрации Ленинского района г.Н. Новгорода, администрации г.Н. Новгорода об обязании организовать сбор, вывоз, утилизацию и переработку отходов производства и потребления, расположенных около дома *** по ул. *** г.Н. Новгорода.

В судебном заседании прокурор К. обратилась с ходатайством  об отказе от иска и прекращении производства по делу по данному основанию.

Представители ответчиков  в судебном заседании не возражали против заявленного ходатайства.

Судом истцу разъяснены значение совершаемого процессуального действия, и последствия прекращения производства по делу, предусмотренные ст.221 ГПК РФ.

Поскольку, отказ прокурора Ленинского района г.Н. Новгорода от исковых требований не противоречит закону, не нарушает прав и законных интересов иных лиц, совершен добровольно, суд считает необходимым прекратить производство по данному делу.

С учетом изложенного, и руководствуясь  п.4 ст.220, 221 ГПК РФ, суд

 

О П Р Е Д Е Л И Л :

 

   Принять отказ К. от исковых требований.

Производство по делу по иску прокурора Ленинского района г.Н. Новгорода в интересах неопределенного круга лиц к администрации Ленинского района г.Н. Новгорода, администрации г.Н. Новгорода об обязании организовать сбор, вывоз, утилизацию и переработку отходов производства и потребления, расположенных около дома *** по ул. *** г.Н. Новгорода прекратить, ввиду отказа истца от исковых требований.

Разъяснить К., что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Определение может быть обжаловано в Нижегородский областной суд через районный суд в течение 10 дней.

 

 

Федеральный судья:                                                                Л.А. Любимова

 

 

 

 

 

опубликовано 25.03.2010 09:57 (МСК)